Aller au contenu principal
Visite et ateliers à la ferme
Infusions et Produits à base de plantes cultivées ou sauvages
Menu
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Notre éthique
Nos productions
Nos transformations
Nos animaux
Nos produits
Nos infusions
Nos confits
Nos confitures
Nos aromates
Nos sels et sucres aromatisés aux plantes
Nos farines
Ferme de découverte
Nos Visites
Nos ateliers
Planning Atelier
Tarif et période d’accueil
Agriculture alternative
Nos animaux
Initiation Plantes aromatiques et médicinales
Jardin « De la graine à la graine »
Initiation à la permaculture
La quête du cueilleur et les secrets des plantes
Cuisiner les plantes sauvages
Fêtes ton anniversaire !!!!
Public accueilli
Règlement intérieur
Recette
Présentation
Chatons de noisetier
Pancakes à la farine de tilleul
Riz au lait au sucre aromatisé au sapin
Sarasson aux herbes
Où trouver nos produits?
Cuisiner les plantes sauvages